Virginie Stassen
Tous ses articles
-
Ancienne comédienne devenue viticultrice, Vanessa Vaxelaire incarne la renaissance du vin belge. À Bioul, dans un domaine familial enraciné depuis 1904, elle cultive bien plus que des vignes : une vision,…par Virginie Stassen
-
Fondatrice de la compagnie Astragales, Michèle Anne De Mey a parcouru le monde avec ses créations, suscitant l’adhésion du public et la reconnaissance critique. Mais aujourd’hui, l’artiste se bat pour…par Virginie Stassen
-
À Etterbeek, dans un ancien garage aménagé en havre de lumière, l’association Émergences propose des cercles de méditation dédiés aux femmes. Fondée par Caroline Lesire, formée en sciences politiques et…par Virginie Stassen
-
Le moteur de cet artiste franco-marocain ? Faire ce qu’il aime et enchanter le monde à travers ses créations. Poète, musicien et compositeur, il s’inspire de la poésie pour composer sa…par Virginie Stassen
-
C’est à l’âge de 10 ans que Jordan Hamana, dit Jay Dunham, s’éprend de musique. Aujourd’hui DJ et producteur spécialisé dans l’électronique, notamment la house et ses différents sous-genres, ce…par Virginie Stassen
-
Marie de Roy, soprano, Hannelore Devaere, harpiste, et Laura Pok, gambiste et flûtiste à bec, ont fondé Les Belles Dames sans Merci, une formation de musique ancienne. Le groupe a…par Virginie Stassen
-
Just Vox. Un groupe a cappella de jeunes artistes belges qui risque de faire encore beaucoup parler de lui. Le 13 novembre dernier, il a reçu le Golden-buzzer de l’émission…par Virginie Stassen
-
Le cerveau est un sujet à la mode et on le met désormais à toutes les sauces : il y en aurait un gauche et un droit, un cerveau reptilien, il…par Virginie Stassen
-
Visage bonhomme et contours de bon vivant, Éric Boschman est un personnage truculent aux multiples casquettes : œnophile présent sur la scène médiatique (presse, radio, télé), chroniqueur, manieur de mots, auteur…par Virginie Stassen
-
Dans le monde, selon le WWF, une personne sur neuf se couche le ventre vide, mais près de 40% de la nourriture est gaspillée. Si l’appli Too Good To Go,…par Virginie Stassen